воскресенье, 15 февраля 2015 г.

Скромное вязанное граффити...

Мы забрели на эту улочку случайно, просто проходя мимо. А задержались минут на тридцать. Я - скорее вязальщик, чем нет времени не всегда хватало, но это другая история , поэтому интерес неподдельный.
Направление этого вида искусства называется "yarn bombing" или вязанное граффити. Впервые появилось в США, в 2005 году.
Я много раз видела фотографии с обвязанными деревьями, камнями, велосипедами и всего-всего. Особенно люблю обвязанные деревья - это что особенное, очень уютно и красиво. Удивительно,как это может менять настроение и интерьер города или улицы. В Брисбене это не так масштабно,как это бывает, но,все равно, очень мило.
Улочка совсем маленькая и очень незаметная - для "вязанных бомбардировщиков" я бы отвела что-то побольше и посветлее, потому делают они это очень позитивно,ярко и по-доброму.
Домик с жильцами...
Обитатели многоэтажки...



А вот и сама автор - очень милая улыбчивая девушка. Сказала, что очень любит,когда люди интересуются ее работами и много-много фотографируют...

Молодой мужчина, который видел бы очень далеко всю эту вязанную фигню не разделяет восторгов мамы от вязанных игрушек :)) какой взгляд, все сразу понятно :))
Пришлось, все-таки, подойти :)) поза говорит сама за себя: " Ну, подошел... Ничего интересного..." :))
Второй дом поближе...
 Мне вот эти собачки понравились и овечки миленькие...


Взрослым, кстати, это намного интереснее,чем детям. А тем, кто вяжет, думаю, это еще интереснее. Мне так точно...

Ps: а топ-то лежит недовязанный...выложу, пожалуй, его в ЖЖ, чтобы не было пути назад, хочу довязать в ближайшие недели :))

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...