среда, 24 декабря 2014 г.

Бали....рассвет...Bali...amazing sunrise...

рассвет на Бали
Просто проснулась очень рано,а рассвет на Бали раньше, чем в Квинсленде, как оказалось. Фотографировать я не собиралась, да и особо нечем было, поэтому фото отвратные, но я их очень люблю. 
Несмотря на то что проснулась я в 4 утра и вышла на пляж, когда было совсем темно, была я там не одна - на пляже появилась пожилая пара с бутылкой шампанского и выбежали азиатские туристы в халатах (правильно, зачем десять раз переодеваться).
Халаты, кстати, очень красивые (мой любимый крой - по типу японского кимоно). Я  купила перед отъездом,одна из моих любимых вещей сейчас.

И замечательные были дни с моими друзьями-коллегами из Питера. Вот бывает же такое. В Питере был такой сумашедший ритм и график, что собраться на кофе редко получалось, а тут, оп, и встретились на Бали. Вот неисповедимы пути...кто знает, кого и где я встречу в следующий раз...
PS: где-то прочитала, что "просыпаться легко можно и в 6 утра главное - это выбрать правильный часовой пояс"...на Бали я легко проснулась в 4 утра - правильная страна))
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...