суббота, 9 июля 2011 г.

Купальник для бодифитнеса..сплошной черный со Сваровски...

Купальники для бодифитнеса..Купальники со стразами...Стрейч-велюр,стразы Сваровски, пришивные камни (или как там они правильно называются)...С гордостью могу сказать, что оно того стоило: и 1 место на Чемпионате Санкт-Петербурга, и 1 место на Чемпионате России, и 1 место на Чемпионате Европы доказали, что смотрелись со сцены очень даже ничего))Если кто-то читает и смотрит меня первый раз - не пугайтесь очертаний тела - состояние временное))
таковы требования этого вида) В обычной жизни я "нормальная", без мучительных диет, которые длятся, как мне иногда кажется, вечность целую...Люблю вафли и зефир, и выгляжу, как и все))) но разговор не об этом...Начинаю шить еще один, на Международный турнир Гран-При Байкал, который ждет меня в Иркутске..Снова диеты,блииииин...Диетить категорически не хочется, хочется вечером, налив чашку чая,почитать блоги  и, как всегда, что-нибудь найти  новое для себя, благо учиться есть чему и есть у кого)...
Вот,кстати, купальник на сцене..
Сейчас это уже неактульно, потому что сплошные купы отменили..к лучшему ;)

2 комментария:

  1. Соревновательная форма просто шикарная! И пугаться тут нечего) А купальник требует отельной похвалы! - он просто чудо!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...