вторник, 2 декабря 2014 г.

Жара... душ для австралийской водяной агамы...

Вчера был еще один жаркий день...И не только для меня...
агама водяная агама австралийская
 В Coolangatta я провела несколько жарких часов - с часов одиннадцати и до половины четвертого, т.е. в самую жару. Когда подошла попить воды, увидела агаму и подумала, что сейчас я подойду ближе и она убежит. Нет, она тоже подошла ближе - ей, как оказалось, было еще жарче, чем мне. 
До меня тут же дошло, что она ждет, когда я открою кран с водой - я только с удовольствием. Как только полилась вода, зверь тут же опустил голову в воду, пил и пытался потереться о мокрые доски. 
Одно "но" - доски эти были совсем плоские и никак не получилось у меня налить лужицу воды, поэтому пришлось подставить ладонь под кран и устроить душ. Мимо проходила пожилая пара и мужчина сказал:"Ящерица,а купается, как собака!"
ящерицы австралийские водяные драконы
australian water dragon
  Все это заняло около 15 мин - и попить, и душ принять... Здорово... Думаю, ей понравилось очень, потому что уходить агама не торопилась и душ приняла дважды )) с моей легкой руки, в прямом смысле этого слова ))

Жара...простенький купальничек...

В Австралии почти наступило лето, но уже очень и очень жарко. Купальник сшила простой - позагорать и поваляться возле бассейна пару часов, параллельно читая,отвечая на письма и прочее текущее рабочее. Очень люблю жару, именно жару, а не "очень теплую погоду". 
пляжный купальник фитнес-бикини купальник купить
ps: странное дело - когда учишься и работаешь дома, то чувствуешь себя работающим человеком, а когда рядом с бассейном, то тунеядцем и непроходимым лентяем)) это потому, что я не родилась в Австралии, наверное))
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...