вторник, 19 августа 2014 г.

Coolangatta...часть 1 (короткая)...

Во вторник первую половину дня провела в Coolangatta...и сделала еще одну любимую для себя фотографию. Как в сказке, на берегу синего-синего моря...
просто сижу в беседке и смотрю,как это потрясающе красиво...Такое красивое свидание с океаном получилось...
И я подумала о том, как хочется по-настоящему проживать каждый день, пробовать быть счастливым каждый день. А если рассматривать жизнь, как любимое хобби? Мне хочется поменять местами ежедневную жизнь и хобби. Из "Википедии": "Хобби—то чем человек любит и с радостью готов заниматься в своё свободное время. Хобби является хорошим способом борьбы со стрессом, кроме того, занятия хобби зачастую помогают развить кругозор. Основная цель хобби — помочь самореализоваться."
Т.е. сама жизнь уже определяется, как какое-то страдание/преодоление и т.п., если наличие хобби помогает со всем этим справиться.
Последние годы даже страшно сказать, как долго для разных моих "хобби" выделялись какие-то жалкие часы в выходные, и то через раз. Т.е.так и получается, "антистрессовая" программа, которая не справлялась с количеством стресса. А если наоборот? Если попробовать ограничить стресс или переживания только парой часов в неделю?
Что-то, типа,  "ок, я смогу злиться и расстраиваться по такому-то и такому-то поводу в воскресенье, с 13 до 14, т.к. жизнь такая веселая и насыщенная, что могу выделить только час в неделю.. ох, нет, в эти выходные не получится - очень-очень счастлива поэтому придется через неделю..."
Надо попробовать жить по такому сценарию.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...