суббота, 19 ноября 2011 г.

Клееный фетр, валяные бабочки..

Клееный фетр... Моя будущая новая работа -  бабочка из шерсти с крыльями в технике клееный фетр..Начала с самого сложного - с крыльев, конечно..100% шерсть, латвийский кардочес. Пока работа на этапе сборки самого крыла и самое начало тонировки...Эта техника - авторская разработка Ирины Егоровой , замечательного мастера валяной миниатюры ил Питера...
Крылья...крылья...:)






4 комментария:

  1. Здавствуйте Марина!Рада знакомству.Меня очень заинтересовали ваши крылышки для бабочек,вероятно?Что это за техника-клееный фетр?Искала по инету и попала на вас.Если есть такая возможность,напишите,буду очень признательна.Ваши аботы тоже необыкновенные!

    ОтветитьУдалить
  2. Лена,я тоже рада знакомству)) Клееный фетр - это авторская разработка замечательного мастера из Питера Ирины Егоровой Ацикулярис)) очень интересная и очень сложная техника..Вы можете зайти к ней на сайт и узнать особенности и расписание мастер-классов)..рассказать на словах практически невозможно, к сожалению..

    ОтветитьУдалить
  3. Ух ты! очень красивые крылышки! Скажите,пожалуйста,а на синих крылышках тонировка пастелью или краской? (черные разделительные полосы)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...