среда, 30 декабря 2015 г.

Тувумба...предновогоднее...

Моей первоначальной идеей было погулять по фермам и огромным полям с расслабленно гуляющими коровами и лошадьми, но мое очередное предложение высадить меня раньше, не доезжая до городка, было встречено решительным отказом. Даже несмотря на мои заявления о том, что это абсолютно безопасно и персона моя вряд ли кого-либо заинтересует, добиться своего мне не удалось. 
Поэтому у меня сегодня только цветы из старой доброй Тувумбы. 
Небольшие, но очень ароматные розы...
В Тувумбе холоднее, чем на Голд Кост, поэтому растут они здесь намного лучше. Ближе к побережью для них становится слишком жарко. 

Некоторые места в парке отчетливо напоминают "Алису в Стране Чудес". Вот, и розы из этой сказки - белые и красные. 
В Тувумбе холоднее, чем на Голд Кост, поэтому растут они здесь намного лучше. Ближе к побережью для них становится слишком жарко. 

С идей похода по окрестным полям и лугам я расставаться не собираюсь и очень надеюсь воплотить ее на рождественских каникулах, потому места эти - иллюстрация к книге "Поющие в терновнике". И виды просто изумительные. 

3 комментария:

  1. С Новым Годом, Марина! Хотя и у вас и у нас, по привычным российским меркам, совсем не новогоднее окружение. Иногда хочется снежной солнечной погоды.
    А почему прогулка может быть опасной? Дочь моей подруги из России недавно была в Сиднее,ей не понравилось что очень много азиатов. Почему-то многие россияне (как бы это мягко сказать) несколько раздражённо относятся к другим нациям и рассам ?...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И Вас с Новым годом!! Я не думаю,что это опасно, в сравнении с российскими дорогами), но ,как говорится, береженого бог бережет). Я не могу сказать, что русские как-то хуже относятся к другим национальностям и расам) австралийцы очень много говорят о толерантности и прочем, но расистов среди них оооочень много. Просто это "дурной тон" обсуждать такие вещи. Мы же привыкли обсуждать все, не стесняясь). А азиаты очень специфичны. Видимо, сказывается разница в менталитете))

      Удалить
  2. А фотографии у вас чудесные!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...