среда, 13 июля 2011 г.

Мои семья и другие животные))

Своих зверей обойти вниманием никак не могу. В блоге мне без них  тоже будет скучно, потому как блог - это мое личное пространство)) Никак без животных в доме, чего-то не хватает, пусто...На данный момент имеем: 2 черепахи и 2 кошки)) На мой взгляд, идеальное сочетание и по составу, и по количеству). Итак, первым появился Фросик. Купила я его в переходе метро, в Москве, в декабре 2005г. Категорически против продаж и покупок животных, занесенных в Красную Книгу(((, ибо спрос рождает предложение..Но на тот момент надо было забрать животину - декабрь,холод собачий..В общем, живет у меня и, хотелось бы надеяться, неплохо) Красавец...)


 С Фроськой мы благополучно переехали в Пятигорск, где летом появилась Дюзька. Дюзелек))) Дюзя) Это наша звезда, со звездным характером, все, как полагается)) Дюзьку нашли возле подъезда, забрали домой, о чем ни на грамм не пожалели))

Это они вместе с чепкой, пока я мыла террариум..
Причем, фото даже не отражает всей картинки!! Когда я зашла на кухню, Фроська ЛЕЖАЛА НА БОКУ ДЮЗЬКИ!!! Обалдеть просто, как кошка позволила ей на себя залезть! В общем, пока я включала камеру в телефоне, народ проснулся и черепундель мой плавно сполз на пол)) Люблю очень эту фотку..
Через 3 года я переехала в Питер, где появилась Нюша. Вот не понимаю я людей, которые покупают детям животных в качестве игрушки((( Купили люди сыну черепашку, который поиграл и забыл...Ползала по квартире, о ней, естественно, периодически забывали..Когда привезла домой, ничего , кроме капусты не ела - предполагаю, что ничем ее больше и не кормили...Зато сейчас - лопает так, что трещит за ушами!!!!)))  С Фросиком полный синхрон: вместе спать, вместе есть, вместе лежать под лампой греться)) догнала почти его по размеру, а сначала была значительно мельче, "за время пути собака могла подрасти")))
Вот как-то так... Живем дружно и вполне счастливо, чего и всем желаем!!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...