среда, 25 марта 2015 г.

Купустные шницели...

или капустные дольки в кляре...Сегодня дома целый день и решила попробовать приготовить что-нибудь интересное и новое))
капустные шницели
Очень интересный и оригинальный рецепт - нашла в интернете. Все больше и больше веганской еды в рационе!

Очень люблю  жареную капусту и, вообще, блюда из капусты. Кляр абсолютно веганский - вода и мука. Ну,и панировочные сухари,конечно.
жареная капуста
Проблема возникла только одна - как нарезать на аккуратные дольки и чтобы эта конструкция долька не развалилась?

В следующий раз больше кляра и побольше кочерыжку :))) Но получается вкусно! Для любителей капусты,вегетарианцев и веганов!
И,кстати,не помню бюд из капусты в австралийских ресторанах...интересно... повнимательнее буду читать меню в следующий раз)





Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...